Post by lecwieprotwaiblak on Mar 15, 2022 3:38:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Moonlight Game Streaming ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Moonlight Game Streaming IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Moonlight Game Streaming 2022 version ▞▞▞
Спасибо за это приложение. Portal 2 HMD VR лунный свет через usb-кабель. Благодаря этому приложению теперь можно сделать самодельный окулус рифт.
Лунный свет работает исключительно хорошо. Однако вместо этого я переключился на использование Steam Link и предпочитаю его.
Не скачивать приложение
Серьезно, это в 1000 раз лучше, чем Steam Link, почти нет заметной задержки ввода или задержки видео !!!!
Круть
Так легко настроить и работает как шарм! Наконец-то я могу использовать свой медленный Android/ноутбук для последних игр
Я значит скачал уже обрадывался что поиграю в гта5 а там нужен комп а у меня нету его исписал это пажалуйста
это не работает для меня
Aprende chino | Traductor Educación uqv
Единственная хорошая потоковая игра, остальные ужасны. Я могу играть на своем телефоне, телевизоре и другом компьютере без проводов.
Moonlight Game Streaming Viihde llls
Всё отлично работает! Мгновенный отклик, высокое качество картинки!
По какой-то причине он помечен как несовместимый с моим хромбуком и не позволяет мне его установить, хотя раньше он работал нормально.
Лучшее приложение для стриминга (хотя это адаптация стриминга Shield на другие устройства). Работает отлично, проблем никаких нет.
Отличное приложение. Живу на 10 этаже, могу спокойно выйти на крышу и посидеть поиграть. А для тех, кто слишком тупой, чтобы хоть как то исправить ошибку с подключением к пк своих мозгов, желательно зайти в обсуждение по проге на сайте 4pda. (это не реклама, сам там искал решение проблемы)
Я на телефоне с помощью компа я рублюсь в gta 4
Я получил приложение и перенаправил все необходимые порты, но всякий раз, когда я пытаюсь подключиться к своему компьютеру по моему Wi-Fi, он говорит, что не может разбудить мой компьютер, потому что gameatream не отправил MAC-адрес.
Можно ли играть в gta5 на мобильном.
Почему я не могу скачать приложение
только Nvidia
Качество видео невероятное по сравнению с конкурентами. К сожалению, я должен дать ему только 3 звезды, потому что звук отключается каждые 5 минут или около того, что полностью портит мне впечатление.
Вы не можете выбрать, какой экран будет транслироваться. ржу не могу
Я не могу успешно загрузить игру, она просто говорит: «Ошибка GFE: невозможно запустить игру, так как отображение сервера не поддерживается. (Код ошибки: 536)». Я подключен к проводному Ethernet на своем компьютере и имею версию драйвера 980ti 361.75. У меня телефон нексус 6 с прошивкой 6.0.1. Моя оценка изменится, если вы поможете заставить это работать или объясните, почему оно не загружается.
Я бы оценил его на 5 звезд, но я не могу играть в свои игры x box one на своем телефоне или подключаться
Ошибка! Ошибка рукопожатия RTSP, после обновления Nvidia Experience, версия: 3.12.0.84, GTX 970, Windows 10. Переустановка не помогает.
Чо за приложение я думал что без компьютера
неиграбельно даже на samsung s8 и быстром вайфае
можете ли вы сделать обновление, где ps3/4 и xbox360/one могут быть подключены к телефону, тогда плохо оценивайте пять, пожалуйста, потому что у меня нет компьютера
Я не могу заставить это чёртово приложение работать. Даже после открытия необходимых портов он все еще не подключается. У меня установлены последние версии драйверов и GFE, но они все равно не работают.
В наличии нексус 5 и GTX 960, все работает хорошо, но управлять виртуальным геймпадом вообще не удобно, обязательно нужен отдельный джойстик (ну или геймпад кому как удобно), через LTE можно играть, но обязательно нужно иметь безлимитный трафик мало... Играл в Battlefield 1, Witcher 3, GTA5 upd: Не работает с последними студентами GFE 3.11 почему не знаю. До обновления дров и GFE всё Работало.
В последней версии не могу играть ни в какие игры из-за лагов.Я трусь в Skyrim или Batman: Arkham City, и освещение вызывает паузу / заикание примерно на 2-6 секунд. Иногда это сглаживается позже в игре, но только иногда
Оценку поставил за Иерусалим. Вообщем советую платного собрата программы за 330 рублей.Название писать не буду,чтобы разработчики не сочли за рекламу.Там все работает прекрасно!
На моё удивление, приложение отлично работает. Игра на геймe в 1080р 60гц - запад не встретил.
Нажимаю на ПК, но пин не выходит на ПК. Все правильно делаю(
Работало... но теперь в списке приложений нет игр. На NGE все настроено правильно
Так и не понял как пользоваться приложением
Теперь вообще не работает на последних драйверах
Определенно лучшая альтернатива планшету nvidia Shield. Работает с моим двухдиапазонным маршрутизатором Motorola sgb6580 5 ГГц. Время от времени игра становится прерывистой на несколько секунд. Поэтому я убрал 2 звезды. Кроме того, это отлично работает на Note 3 и с контроллером moga power a pro.
Отлично работает на моей старой телевизионной приставке Android 4.4 с разрешением 720p, 60 кадров в секунду, битрейт 12 Мбит / с, купил gtx 750ti, тоже использую это приложение.
Это приложение было отличным, но в последнее время оно по какой-то причине не находит мой компьютер, даже если на моем компьютере включен игровой поток, и я нахожусь в той же сети, пожалуйста, исправьте, и я дам 5 звезд
Не могу подключиться к ПК, испытал как с одним вайфая так и с разными, помогите решить поставлю считанные полезные приложения
каждый раз, когда я использую это приложение без активного подключения к Интернету, мой телефон по-прежнему недостаточно совместим с приложением.
После последнего обновления вход моего проводного контроллера xbox 360 стал отставать. есть задержка ввода. не только вождение игр, но и все игры становятся трудноуправляемыми. до обновления он работал нормально. пожалуйста, исправьте это.
Пришлось попотеть с роутером, чтобы открыть порты для nvidia, но это того стоило. Теперь через 3g ловит!
Перестала работать не вижу комп
Очень хорошее качество. Нет задержек. Но при этом нет поддержки 4:3 разрешений. Запущенная игра растягивается до 16:9 (нет, это не кс, просто старая игра). 4.
ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ!? Мне 7 лет брат не то что-бы комьютор доверить бойся а я люблю гта 5😭
Мне это очень нравится, я использую его все время, когда иду на кухню или в ванную, и мне нужно что-то делать на моем настольном ПК, также игры отличные, очень настраиваемые настройки, самая низкая задержка из всех программ, которые я тестировал (Parsec, Steam и т. д.), по крайней мере, в моей домашней сети, еще не пробовал вне дома, но пока все хорошо! Надеюсь, он будет улучшаться еще больше.